willkommen

jeder Euro zählt

FREUNDE UND FÖRDERER

Neben den Vereinsmitgliedern und freiwilligen Helfern gibt es viele Freunde und Förderer, die unser Anliegen - den Erhalt der Pfalzdorfer Ostkirche - finanziell unterstützen.

Diesen gilt unser besonderer Dank!

Der Förderverein ist vom Finanzamt Kleve unter der Steuernummer 116/5748/0143 als gemeinnütziger Verein anerkannt. Dementsprechend sind Spenden und Mitgliedsbeiträge steuerlich absetzbar.

Die Geldmittel fließen praktisch zu 100% in die Sanierung der Ostkirche. Wie in den jährlichen Kassenprüfungsberichten belegt, treten Verwaltungskosten in der Regel nicht auf, diese werden vom Vorstand aus eigener Tasche beglichen. Damit kommt wirklich jeder Euro dem Erhalt der Kirche zugute.

Wollen auch Sie mit Ihrer Mitgliedschaft oder einer Spende zum Erhalt der Ostkirche beitragen? Gerne stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Unsere Bankverbindung lautet:

Verbandssparkasse Goch
                    BLZ:                322 500 50
                    Konto-Nr.:     700 428 428

BIC:                WELADED1GOC
                    IBAN:            DE36 3225 0050 0700 4284 28

Wenn Sie Mitglied im Förderverein werden wollen, können Sie den Aufnahmeantrag hier downloaden:

Wenn Sie einfach nur ein sichtbares Zeichen dafür setzen möchten, dass Sie die Anliegen des Fördervereins unterstützen, können Sie gerne den nebenstehenden Aufkleber für 1 € erwerben und sich damit als Freund und Förderer der Ostkirche zu erkennen geben.

Freunde+Forderer_files/Aufnahmeantrag.pdf